четверг, 29 января 2015 г.

340 - Ukraine

А здесь у меня будет две новости - хорошая и плохая!))
Начнём, как полагается, с хорошей - получила чудесно-уютную открыточку от Лены . Очень мне нравится эта серия открыток) Они такие прямо согревающие, домашние, волшебные))) Лен, спасибо!))))

А теперь о плохом - уже в третий раз с моих открыток срывают марки(( Ну что за свинство? И это Питер!!! Да ещё пока отдирали марки, всю открытку помяли(( Кому жаловаться не знаю(( Спросила в нашем почтовом отделении, тётенька холодным безразличным голосом мне сказала - Это не у нас. Наверное, на сортировке!( 
Я просто в шоке( Кто-нибудь, ещё сталкивался с таким? И есть ли вообще смысл куда-то жаловаться?((( Почта России, такая Почта России!((

Лен, я уверена, там были красивые (наверняка даже новогодние) марочки!(




3 комментария:

  1. Да, уж беда... Печально...
    Уже не первый раз читаю такое...
    Марочка была художественная, а уж какая, не помню, их у меня сейчас много.
    В Россию клею одну художественную марку, остальные - обычные доклеиваю до тарифа.
    Я иногда открыточки прошу в конвертах - вероятность, что дойдут больше, а еще и не порванные и помятые... Но в таком случае получается без марочек ))
    Я бы написала куда-нибудь жалобу с фотографиями. Я вот осенью жаловалась на обслуживание одного Банка, а через три месяца выиграла у них телефон - смартфон ))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот сегодня случайно увидела вКонтакте:
    Официальный представитель Почты России в соцсетях:
    http://vk.com/id255770496
    Дмитрий Маркин, помогает решать проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Лен, спасибо за ссылку) уже написала и Дмитрий попросил выслать на мэйл сканы открыток и обещал разобраться с этой проблемой))))

      Удалить